Receta: Lentejas con perdiz
Receta: Lentejas con perdiz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Lentejas pardinas
- 2 Perdices
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Rama Apio
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Ablandar las lentejas doce horas antes de su utilización. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la perdiz en una fuente de horno, salpimentar y regar con un chorro de aceite de oliva. Hornear durante 30 minutos a 180 ºC.
- Paso 2Poner a cocer las lentejas en una olla amplia, limpiar y trocear las verduras e incorporar a las lentejas. Dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos, añadir sal.
- Paso 3Incorporar las perdices a la olla y cocer durante 30 minutos más. Retirar las perdices de las lentejas y trocear. Servir las lentejas acompañadas con la perdiz.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo