Lentejas con perdiz

Guiso de perdiz con legumbres

Receta: Lentejas con perdiz

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Lentejas pardinas
  • 2 Perdices
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1 Rama Apio
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Ablandar las lentejas doce horas antes de su utilización. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la perdiz en una fuente de horno, salpimentar y regar con un chorro de aceite de oliva. Hornear durante 30 minutos a 180 ºC.
  2. Poner a cocer las lentejas en una olla amplia, limpiar y trocear las verduras e incorporar a las lentejas. Dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos, añadir sal.
  3. Incorporar las perdices a la olla y cocer durante 30 minutos más. Retirar las perdices de las lentejas y trocear. Servir las lentejas acompañadas con la perdiz.
Más recetas como ésta
Solomillitos agridulce con ensalada de lentejas
Lentejas c on vinagreta tibia
Lentejas con ahumados
Capuchino de lentejas
Ensalada de pollo y lentejas
De: Woman's Day Spain