Coles de bruselas a la sidra

Salteado de coles con manzana

Receta: Coles de bruselas a la sidra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 G Coles
  • 1 Puerro
  • 1 Manzanas dulces
  • 2 Dl Sidra
  • 2 Cucharadas Avellanas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner a hervir agua con sal. Limpiar las coles del tronco y hojas exteriores, añadir al agua y cocer hasta que las coles estén tiernas, escurrir y reservar.
  2. En una sartén amplia estofar el puerro cortado en juliana fina y la manzana pelada y troceada. Incorporar la sidra y dejar cocer durante un minuto a fuego vivo salpimentar.
  3. Añadir las coles, mezclar bien y dejar hacer durante diez minutos más. Retirar del fuego y salpimentar si fuera necesario.Servir.
Más recetas como ésta
Coles de bruselas con castañas, pasas y parmesano
Coles de bruselas al roquefort
Coles de bruselas con salsa roquefor
Guiso de coles de bruselas con castañas
Guiso de coles de bruselas
De: Woman's Day Spain