Receta: Ensalada de invierno
Receta: Ensalada de invierno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Tortillas mexicanas
- 100 G Canónigos
- 25 Espinacas frescas
- 25 Rúcula
- 12 Tomates cherry
- 100 G Queso feta
- 1 Aguacate
- 2 Cucharadas Mostaza antigua
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar las tortitas de trigo durante 30 segundos en una sartén amplia. Poner las tortitas en el fondo de las ensaladeras elegidas a modo de cuenco.
- Paso 2Lavar y escurrir bien los canónigos, las hojas de rúcula y las hojas de espinacas. Lavar y cortar los tomates cherry, escurrir el queso feta y pelar y trocear el aguacate. Mezclar estos ingredientes.
- Paso 3Mezclar la mostaza con el vinagre y el aceite hasta conseguir una mezcla homogénea y salpimentar. Servir la ensalada regada con el aliño de mostaza.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo