Ensalada de invierno

Hojas en ensalada con vinagreta de mostaza

Receta: Ensalada de invierno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Tortillas mexicanas
  • 100 G Canónigos
  • 25 Espinacas frescas
  • 25 Rúcula
  • 12 Tomates cherry
  • 100 G Queso feta
  • 1 Aguacate
  • 2 Cucharadas Mostaza antigua
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar las tortitas de trigo durante 30 segundos en una sartén amplia. Poner las tortitas en el fondo de las ensaladeras elegidas a modo de cuenco.
  2. Lavar y escurrir bien los canónigos, las hojas de rúcula y las hojas de espinacas. Lavar y cortar los tomates cherry, escurrir el queso feta y pelar y trocear el aguacate. Mezclar estos ingredientes.
  3. Mezclar la mostaza con el vinagre y el aceite hasta conseguir una mezcla homogénea y salpimentar. Servir la ensalada regada con el aliño de mostaza.
Más recetas como ésta
Ensalada de frutas de invierno
Ensalada de invierno con vinagreta de coco
Vieiras salteadas con verduras de invierno
Caldo de invierno
Hojaldre relleno de verduras de invierno
De: Woman's Day Spain