Receta: Volovanes de setas y huevo
Receta: Volovanes de setas y huevo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Escalonia
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- 500 G Setas variadas
- 4 Huevos
- 4 Cucharadas Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la lámina de hojaldre en una superficie plana con harina y, sin estirar, cortar redondeles del tamaño deseado. Hornear durante quince minutos o hasta que el hojaldre haya subido y esté ligeramente dorado. Retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y vaciar.
- Paso 2Pelar y picar la escalonia, estofar en un fondo de aceite e incorporar las setas troceadas. Dejar cocer unos minutos y regar con el vino, salpimentar y cocer hasta que se evapore casi todo el líquido.
- Paso 3Batir los huevos con la nata e incorporar a la sartén, cuajar ligeramente y retirar del fuego. Rellenar los volovanes con el salteado de setas y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo