Volovanes de setas y huevo

Hojaldres con revuelto de setas

Receta: Volovanes de setas y huevo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Escalonia
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino blanco
  • 500 G Setas variadas
  • 4 Huevos
  • 4 Cucharadas Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la lámina de hojaldre en una superficie plana con harina y, sin estirar, cortar redondeles del tamaño deseado. Hornear durante quince minutos o hasta que el hojaldre haya subido y esté ligeramente dorado. Retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y vaciar.
  2. Pelar y picar la escalonia, estofar en un fondo de aceite e incorporar las setas troceadas. Dejar cocer unos minutos y regar con el vino, salpimentar y cocer hasta que se evapore casi todo el líquido.
  3. Batir los huevos con la nata e incorporar a la sartén, cuajar ligeramente y retirar del fuego. Rellenar los volovanes con el salteado de setas y servir.
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De: Woman's Day Spain