Hojaldre de berejenas con queso de cabra

Pastel de berenjenas con queso y hojaldre

Receta: Hojaldre de berejenas con queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Berenjena
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 1 Cucharada Orégano
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Queso de cabra
  • 6 Salvia
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana, pinchar con un tenedor y pincelar con huevo. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante diez minutos.
  2. Lavar y lonchear la berenjena. Disponer sobre una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva, espolvorear el orégano y añadir el azúcar. Salpimentar. Hornear durante quince minutos.
  3. Cubrir el hojaldre con las berenjenas asadas, el queso cortado en lonchas y las hojas de salvia. Hornear durante siete minutos más, retirar del horno y servir.
Más recetas como ésta
Setas con queso de cabra
Rollitos de carne con queso de cabra
Rollitos de queso de cabra en ensalada
Ensalada de escarola, granadas y queso de cabra
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada
De: Woman's Day Spain