Receta: Hojaldre de berejenas con queso de cabra
Receta: Hojaldre de berejenas con queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Berenjena
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Cucharada Orégano
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Queso de cabra
- 6 Salvia
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana, pinchar con un tenedor y pincelar con huevo. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante diez minutos.
- Paso 2Lavar y lonchear la berenjena. Disponer sobre una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva, espolvorear el orégano y añadir el azúcar. Salpimentar. Hornear durante quince minutos.
- Paso 3Cubrir el hojaldre con las berenjenas asadas, el queso cortado en lonchas y las hojas de salvia. Hornear durante siete minutos más, retirar del horno y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo