Receta: Tosta de cebolla y bacalao
Receta: Tosta de cebolla y bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 30 G Mantequilla
- 500 G Cebolla
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Bacalao desalado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar círculos de la rebanada de pan de molde, pintar con la mantequilla derretida y poner pimienta recién molida. Hornear hasta que estén doradas. Retirar del horno y reservar.
- Paso 2Laminar las cebollas finamente, estofar en un fondo de aceite, salpimentar y añadir el azúcar bajar el fuego y dejar cocer durante cinco minutos más.
- Paso 3Poner el bacalao cubierto con agua y unas hojas de salvia al fuego. Cuando rompa a hervir dejar cocer durante diez minutos, retirar del fuego, escurrir y desmigar. Montar las tostas con el pan de molde, la cebolla, el bacalao y regar si se desea con un aceite aromático de hierbas. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo