Tosta de cebolla y bacalao

Canapé de pescado con cebolla confitada

Receta: Tosta de cebolla y bacalao

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 30 G Mantequilla
  • 500 G Cebolla
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Bacalao desalado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar círculos de la rebanada de pan de molde, pintar con la mantequilla derretida y poner pimienta recién molida. Hornear hasta que estén doradas. Retirar del horno y reservar.
  2. Laminar las cebollas finamente, estofar en un fondo de aceite, salpimentar y añadir el azúcar bajar el fuego y dejar cocer durante cinco minutos más.
  3. Poner el bacalao cubierto con agua y unas hojas de salvia al fuego. Cuando rompa a hervir dejar cocer durante diez minutos, retirar del fuego, escurrir y desmigar. Montar las tostas con el pan de molde, la cebolla, el bacalao y regar si se desea con un aceite aromático de hierbas. Servir.
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De: Woman's Day Spain