Receta: Merluza en salsa verde con gambones
Receta: Merluza en salsa verde con gambones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Manojo Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Vino blanco
- 500 Ml Caldo de verduras
- 1 Cucharada Harina
- 800 G Merluza
- 200 G Gambones
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el perejil. Calentar una olla amplia con aceite de oliva. Incorporar la cebolla, estofar y añadir el perejil.
- Paso 2Incorporar a la sartén el vino. Dejar cocer unos minutos y regar con el caldo mezclado con el harina. Cocer durante diez minutos, salpimentar.
- Paso 3Añadir a la olla la merluza cortada en lomos sin espinas y los gambones pelados. Cocer durante diez minutos, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos. Servir el pescado con la salsa y los gambones espolvoreados con el perejil picado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo