Merluza en salsa verde con gambones

Guiso de merluza con gambones en salsa

Receta: Merluza en salsa verde con gambones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Manojo Perejil
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Vino blanco
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • 1 Cucharada Harina
  • 800 G Merluza
  • 200 G Gambones
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y el perejil. Calentar una olla amplia con aceite de oliva. Incorporar la cebolla, estofar y añadir el perejil.
  2. Incorporar a la sartén el vino. Dejar cocer unos minutos y regar con el caldo mezclado con el harina. Cocer durante diez minutos, salpimentar.
  3. Añadir a la olla la merluza cortada en lomos sin espinas y los gambones pelados. Cocer durante diez minutos, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos. Servir el pescado con la salsa y los gambones espolvoreados con el perejil picado.
Más recetas como ésta
Merluza en salsa verde
Churrasco con salsa roja y verde
Berberechos en salsa verde
Tofu en salsa verde
Patatas en salsa verde
De: Woman's Day Spain