Pimientos de piquillo rellenos de pescado

Pimientos rellenos con guarnición de arroz

Receta: Pimientos de piquillo rellenos de pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 20 Pimientos del piquillo
  • 4 Escalonias
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Coñac
  • 50 Ml Vino blanco dulce
  • 300 G Pescado blanco
  • 150 G Arroz blanco de grano redondo
  • 300 Ml Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar finamente dos escalonias, saltear en un fondo de aceite e incorporar cuatro pimientos cortados en juliana fina. Añadir el coñac, flambear y cocer hasta que el líquido reduzca completamente.
  2. Desmenuzar el pescado, añadir a la sartén y saltear durante dos minutos más. Retirar del fuego y salpimientar. Rellenar los pimientos con esta farsa, disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante ocho minutos a 180 ºC antes de servir.
  3. Saltear dos escalonias peladas y picadas en un fondo de aceite, añadir el vino dulce y dejar cocer unos minutos, incorporar el arroz y saltear. Regar con el caldo y dejar cocer hasta que el arroz esté al dente. Retirar del fuego y servir los pimientos acompañados del arroz.
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