Papillote de merluza con eneldo

Merluza al horno con salsa de mahonesa

Receta: Papillote de merluza con eneldo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Merluza
  • 50 G Mantequilla
  • 2 Cucharadas Eneldo fresco
  • 2 Huevos
  • 25 G Anchoas
  • 1/4 K Cebolleta
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • 150 G Salsa mahonesa
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Salpimentar los lomos de merluza. Fundir la mantequilla y mezclar con el eneldo.
  2. Untar los lomos de merluza con la mezcla de mantequilla y eneldo. Hacer un paquete con papel de hornear y disponer sobre una bandeja de horno. Hornear a 180 ºC durante quince minutos. Retirar del horno y reservar calientes.
  3. Cocer los huevos, pelar y trocear. Picar las anchoas, la cebolleta y las alcaparras. Mezclar estos ingredientes con la mahonesa. Servir los lomos de merluza con esta salsa.
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