Receta: Papillote de merluza con eneldo
Receta: Papillote de merluza con eneldo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Merluza
- 50 G Mantequilla
- 2 Cucharadas Eneldo fresco
- 2 Huevos
- 25 G Anchoas
- 1/4 K Cebolleta
- 1 Cucharada Alcaparras
- 150 G Salsa mahonesa
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Salpimentar los lomos de merluza. Fundir la mantequilla y mezclar con el eneldo.
- Paso 2Untar los lomos de merluza con la mezcla de mantequilla y eneldo. Hacer un paquete con papel de hornear y disponer sobre una bandeja de horno. Hornear a 180 ºC durante quince minutos. Retirar del horno y reservar calientes.
- Paso 3Cocer los huevos, pelar y trocear. Picar las anchoas, la cebolleta y las alcaparras. Mezclar estos ingredientes con la mahonesa. Servir los lomos de merluza con esta salsa.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo