Receta: Papillote de merluza con eneldo
Receta: Papillote de merluza con eneldo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Merluza
- 50 G Mantequilla
- 2 Cucharadas Eneldo fresco
- 2 Huevos
- 25 G Anchoas
- 1/4 K Cebolleta
- 1 Cucharada Alcaparras
- 150 G Salsa mahonesa
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Salpimentar los lomos de merluza. Fundir la mantequilla y mezclar con el eneldo.
- Paso 2Untar los lomos de merluza con la mezcla de mantequilla y eneldo. Hacer un paquete con papel de hornear y disponer sobre una bandeja de horno. Hornear a 180 ºC durante quince minutos. Retirar del horno y reservar calientes.
- Paso 3Cocer los huevos, pelar y trocear. Picar las anchoas, la cebolleta y las alcaparras. Mezclar estos ingredientes con la mahonesa. Servir los lomos de merluza con esta salsa.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo