Receta: Gambones con puré de patatas
Receta: Gambones con puré de patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 12 Gambones
- 1 K Patatas
- 1 Rama Apio
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar los gambones y reservar los cuerpos. Calentar una sartén con el aceite incorporar las cáscaras de los gambones y freír durante unos minutos. Retirar del fuego, pasar la mezcla por el chino y salpimentar.
- Paso 2Pelar las patatas y laminar, cocer cubiertas de agua junto con el apio y la sal. Cuando estén tiernas escurrir y triturar con la mitad del aceite de los gambones.
- Paso 3Salpimentar las colas de los gambones y hacer a la plancha. Montar los platos con el puré de patatas, coronar con los gambones y regar con el resto del aceite. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo