Receta: Migas de félix
Receta: Migas de félix
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 12 Rebanadas Pan de molde
- 2 Dl Leche
- 1 Chistorra
- 2 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Uvas blancas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear el pan a mano en pedazos pequeños, poner en un cuenco amplio e incorporar la leche sin dejar de mezclar con las manos. Reservar tapadas con un paño.
- Paso 2Pelar los ajos, eliminar el germen y triturar. Trocear la chistorra. En una sartén amplia calentar el aceite, incorporar la chistorra y el ajo y dejar freír durante cinco minutos.
- Paso 3Añadir el pan, bajar el fuego y sofreír hasta que las migas estén doradas, retirar del fuego salpimentar y servir acompañadas de uvas peladas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo