Migas de félix

Chistorra salteada con migas

Receta: Migas de félix

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 12 Rebanadas Pan de molde
  • 2 Dl Leche
  • 1 Chistorra
  • 2 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Uvas blancas
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear el pan a mano en pedazos pequeños, poner en un cuenco amplio e incorporar la leche sin dejar de mezclar con las manos. Reservar tapadas con un paño.
  2. Pelar los ajos, eliminar el germen y triturar. Trocear la chistorra. En una sartén amplia calentar el aceite, incorporar la chistorra y el ajo y dejar freír durante cinco minutos.
  3. Añadir el pan, bajar el fuego y sofreír hasta que las migas estén doradas, retirar del fuego salpimentar y servir acompañadas de uvas peladas.
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De: Woman's Day Spain