Tarta de matanza

Quiche de chorizo

Receta: Tarta de matanza

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 4 Huevos
  • 250 Ml Nata
  • 200 G Chorizo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana, pincelar con huevo y espolvorear con el pimentón. Hornear durante cinco minutos con un papel de hornear y un peso de legumbres encima.
  2. Desmenuzar el chorizo y saltear ligeramente en una sartén. Escurrir el exceso de grasa.
  3. Batir los huevos, mezclar con la nata y el chorizo, salpimentar. Rellenar la tartaleta con esta mezcla y hornear durante 30 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar atemperar. Servir.
Más recetas como ésta
Tarta de queso con salsa de frambuesas
Tarta de tomate
Tarta de langostinos
Tarta de cebolla y requesón
Tarta de queso, cebolla y tomates
De: Woman's Day Spain