Receta: Pollo rumano
Receta: Pollo rumano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Alitas de pollo
- 2 Yogures
- 1 Limón
- 1 Laurel
- 1 Pellizco Tomillo
- 200 G Champiñones
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las alitas de resto de plumas, pasarlas por el fuego, cortar la punta de las alas y salpimentar.
- Paso 2Mezclar el yogur con el aceite, el jugo del limón, el laurel y el tomillo. Mezclar con el pollo hasta que la carne quede bien impregnada. Reservar en el frigorífico durante seis horas.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Poner las alitas en un recipiente amplio, no han de quedar pegadas. Laminar los champiñones, ponerlos en la bandeja junto con el pollo y hornear durante 30 minutos a 180 ºC. Servir las alitas de pollo con los champiñones.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo