Pollo rumano

Alitas adobadas con yogur

Receta: Pollo rumano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Alitas de pollo
  • 2 Yogures
  • 1 Limón
  • 1 Laurel
  • 1 Pellizco Tomillo
  • 200 G Champiñones
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las alitas de resto de plumas, pasarlas por el fuego, cortar la punta de las alas y salpimentar.
  2. Mezclar el yogur con el aceite, el jugo del limón, el laurel y el tomillo. Mezclar con el pollo hasta que la carne quede bien impregnada. Reservar en el frigorífico durante seis horas.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Poner las alitas en un recipiente amplio, no han de quedar pegadas. Laminar los champiñones, ponerlos en la bandeja junto con el pollo y hornear durante 30 minutos a 180 ºC. Servir las alitas de pollo con los champiñones.
Más recetas como ésta
Albondigas de muslo de pollo con puerros y cortezas de pollo
Curry de pollo
Calabacines rellenos de pollo
Rollo de pollo y espinacas
Tiras de pollo en salsa de soja
De: Woman's Day Spain