Receta: Guiso de pato con patatas
Receta: Guiso de pato con patatas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Pato
- 12 Almendras
- 1 Rebanada Pan
- 1 Manojo Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Escalonia
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Rama Apio
- 2 Dl Vino blanco
- 3 Dl Caldo de verduras
- 4 Patatas
- Sal
- Pimienta
- Ajos
Preparación
- Paso 1En un fondo de aceite freír el pan, los ajos y las almendras. Cuando comience a dorarse retirar del fuego e incorporar el perejil, dejar unos segundos y retirar a un mortero, machar y reservar.
- Paso 2Disponer una olla al fuego con el aceite y dorar los muslos de pato por todos sus lados, añadir la escalonia, el apio y el pimiento picados, rehogar. Regar con el vino y el caldo y dejar cocer durante 30 minutos, añadir más agua si fuera necesario.
- Paso 3Trocear las patatas en dados pequeños, añadir a la olla junto con el machado del mortero y cocer hasta que la patata esté tierna. Salpimentar si fuera necesario y retirar del fuego. Reservar unos minutos antes de servir.
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