Guiso de pato con patatas

Patatas guisadas con pato

Receta: Guiso de pato con patatas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Pato
  • 12 Almendras
  • 1 Rebanada Pan
  • 1 Manojo Perejil
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Escalonia
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1 Rama Apio
  • 2 Dl Vino blanco
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 4 Patatas
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajos

Pasos

  1. En un fondo de aceite freír el pan, los ajos y las almendras. Cuando comience a dorarse retirar del fuego e incorporar el perejil, dejar unos segundos y retirar a un mortero, machar y reservar.
  2. Disponer una olla al fuego con el aceite y dorar los muslos de pato por todos sus lados, añadir la escalonia, el apio y el pimiento picados, rehogar. Regar con el vino y el caldo y dejar cocer durante 30 minutos, añadir más agua si fuera necesario.
  3. Trocear las patatas en dados pequeños, añadir a la olla junto con el machado del mortero y cocer hasta que la patata esté tierna. Salpimentar si fuera necesario y retirar del fuego. Reservar unos minutos antes de servir.
Más recetas como ésta
Guiso de pollo con patatas
Guiso de pollo y patatas con especias
Guiso de patatas rebozadas con gulas
Guiso de almejas con patatas
Guiso de ave al curry (rápida)
De: Woman's Day Spain