Filete de pollo relleno

Pollo con cuscús

Receta: Filete de pollo relleno

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Pollo
  • 16 Pasas de corinto
  • 4 Lonchas Queso gorgonzola
  • 1 Dl Vino blanco
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Cuscús
  • Caldo de ave
  • Sal
  • 1 Piel de limón
  • 1 Rama Hierbabuena
  • Pimienta

Pasos

  1. Extender bien los filetes de pollo y salpimentar. Poner el cilantro, una loncha de queso y cuatro pasas de corinto en cada filete y enrollar sujetándolo con un palillo.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer en una fuente de horno, regar con el aceite y el vino e introducir al horno. Hornear durante 30 minutos. Reservar caliente.
  3. En una olla poner un fondo de aceite, perfumar con la hierbabuena y el limón, añadir el cuscús, mezclar y regar con el caldo. Cuando comience a hervir tapar y retirar del fuego.Servir el pollo con el cuscús.
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