Receta: Filete de pollo relleno
Receta: Filete de pollo relleno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Pollo
- 16 Pasas de corinto
- 4 Lonchas Queso gorgonzola
- 1 Dl Vino blanco
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Cuscús
- Caldo de ave
- Sal
- 1 Piel de limón
- 1 Rama Hierbabuena
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Extender bien los filetes de pollo y salpimentar. Poner el cilantro, una loncha de queso y cuatro pasas de corinto en cada filete y enrollar sujetándolo con un palillo.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer en una fuente de horno, regar con el aceite y el vino e introducir al horno. Hornear durante 30 minutos. Reservar caliente.
- Paso 3En una olla poner un fondo de aceite, perfumar con la hierbabuena y el limón, añadir el cuscús, mezclar y regar con el caldo. Cuando comience a hervir tapar y retirar del fuego.Servir el pollo con el cuscús.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo