Quiche de pollo y bacón

Tartaleta de carne y queso

Receta: Quiche de pollo y bacón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 100 G Bacón fresco
  • 300 G Pechuga de pollo
  • 50 G Queso emmental
  • 2 Huevos
  • 250 Ml Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre y forrar un molde de tarta. Cubrir con papel de hornear y un peso de legumbres encima durante quince minutos.
  2. Cortar el bacón y el pollo en trozos pequeños. Calentar una sartén con el aceite de oliva y saltear las carnes, salpimentar y reservar.
  3. Batir los huevos con la nata, salpimentar. Mezclar los huevos con el salteado de carne y el queso rallado. Rellenar la tartaleta con esta mezcla e introducir en el horno de 20 a 30 minutos. Retirar del horno, desmoldar y servir acompañada de hojas de lechuga.
Más recetas como ésta
Quiche de espárragos
Quiche de almejas y cebollas
Quiche de alcachofas
Quiche de coliflor morada
Quiche lorena de salmón y eneldo
De: Woman's Day Spain