Embutido filipino

Envueltos de carne y huevo al vapor

Receta: Embutido filipino

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne picada de ternera
  • 1 Huevo
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • 2 Huevos
  • 50 G Pasas de corinto
  • 50 Ml Vino blanco dulce
  • Sal
  • Salsa de yogur
  • Pimienta

Pasos

  1. Disponer la carne en un cuenco amplio y mezclar con el huevo batido y la nuez moscada. Salpimentar y reservar.
  2. Poner las pasas a ablandar en el vino dulce. Cocer los huevos cubiertos de agua hirviendo durante diez minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar, pelar y cortar en cuartos.
  3. Dividir la carne en cuatro partes iguales. Extender y rellenar cada parte con dos cuartos de huevo y unas pasas escurridas, envolver y meter en papel film bien apretado. Cocer al vapor durante 30 minutos. Servir los rollos de carne con una salsa de yogur con hierbas.
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De: Woman's Day Spain