Receta: Arroz caldoso de marisco
Receta: Arroz caldoso de marisco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Nécoras
- 200 G Gambas frescas
- 1 Dl Coñac
- 1 Puerro
- 1 Rama Apio
- 2 Cucharadas Tomate triturado en conserva
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- 12 Huevos de codorniz
- Perejil
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Saltear en un fondo de aceite las gambas y las nécoras, machar con el mazo del mortero añadir el coñac y flambear. Incorporar el puerro, el apio y el tomate, dejar unos segundos y cubrir de agua, cocer durante 30 minutos. Salpimentar.
- Paso 2Triturar la preparación y pasar por el chino. Poner de nuevo al fuego, añadir el arroz y cocer durante quince minutos aproximadamente. Salpimentar.
- Paso 3Abrir los huevos de codorniz, echar en la sopa y dejar cocer durante tres minutos más. Retirar del fuego y reservar diez minutos antes de tomar. Servir espolvoreada de perejil picado.
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