Pasta de arroz con salmón

Salteado de pasta oriental con salmón

Receta: Pasta de arroz con salmón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Pasta de arroz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Calabacín
  • 200 G Berenjena
  • 100 G Cebolleta
  • Sal
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • 300 G Salmón
  • Semillas de sésamo
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir, poner un chorro de aceite y reservar.
  2. Pelar el calabacín, la berenjena y la cebollas, trocear y saltear en una sartén amplia con un fondo de aceite hasta que las verduras estén al dente. Añadir la salsa de soja y dejar hacer unos minutos. Retirar del fuego.
  3. Trocear el salmón en dados pequeños. Saltear en un fondo de aceite de oliva. Montar los platos poniendo debajo la pasta, seguir con las verduras y coronar con el salmón. Espolvorear con sésamo si se desea y servir.
Más recetas como ésta
Pasta de arroz con verduras y salsa de avellanas
Pasta de lentejas indias con arroz blanco
Pasta fresca con salmón
Pastel de arroz y salmón
Tartar de salmón con arroz japonés
De: Woman's Day Spain