Receta: Pasta de arroz con salmón
Receta: Pasta de arroz con salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Pasta de arroz
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Calabacín
- 200 G Berenjena
- 100 G Cebolleta
- Sal
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 300 G Salmón
- Semillas de sésamo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir, poner un chorro de aceite y reservar.
- Paso 2Pelar el calabacín, la berenjena y la cebollas, trocear y saltear en una sartén amplia con un fondo de aceite hasta que las verduras estén al dente. Añadir la salsa de soja y dejar hacer unos minutos. Retirar del fuego.
- Paso 3Trocear el salmón en dados pequeños. Saltear en un fondo de aceite de oliva. Montar los platos poniendo debajo la pasta, seguir con las verduras y coronar con el salmón. Espolvorear con sésamo si se desea y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo