Macarrones con chistorra y berenjenas

Pasta con salsa de tomate, berenjenas y chistorra

Receta: Macarrones con chistorra y berenjenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Macarrones
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Berenjena
  • 100 G Chistorra
  • 1 Cucharada Orégano
  • 3 Dl Tomate triturado en conserva
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer la pasta en abundante agua caliente con sal hasta que esté al dente. Escurrir bien y mezclar con un chorro de aceite de oliva. Reservar.
  2. Pelar y trocear la berenjena, trocear la chistorra. Calentar una sartén al fuego con aceite. Saltear la berenjena, añadir la chistorra y el orégano y dejar hacer durante diez minutos.
  3. Incorporar el tomate triturado, salpimentar y dejar freír durante otros diez minutos. Retirar del fuego y mezclar con los macarrones. Servir espolvoreados de queso rallado.
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