Receta: Macarrones con chistorra y berenjenas
Receta: Macarrones con chistorra y berenjenas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Macarrones
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Berenjena
- 100 G Chistorra
- 1 Cucharada Orégano
- 3 Dl Tomate triturado en conserva
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en abundante agua caliente con sal hasta que esté al dente. Escurrir bien y mezclar con un chorro de aceite de oliva. Reservar.
- Paso 2Pelar y trocear la berenjena, trocear la chistorra. Calentar una sartén al fuego con aceite. Saltear la berenjena, añadir la chistorra y el orégano y dejar hacer durante diez minutos.
- Paso 3Incorporar el tomate triturado, salpimentar y dejar freír durante otros diez minutos. Retirar del fuego y mezclar con los macarrones. Servir espolvoreados de queso rallado.
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