Patatas panadera con huevos

Huevos fritos con patatas y pimientos

Receta: Patatas panadera con huevos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 G Patatas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino blanco
  • 8 Huevos
  • Pimentón de la vera
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar en láminas las patatas. Lavar, retirar las semillas y el corazón de los pimientos y laminar. Pelar el ajo y eliminar el germen, picar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer todas las verduras en una sartén con el aceite de oliva, salpimentar y estofar durante 10 minutos. Disponer las verduras sobre una bandeja de horno y regar con el vino blanco. Hornear hasta que las patatas estén tiernas.
  3. Freír los huevos en una sartén. Cuando estén fritos poner sal y espolvorear con pimentón.Servir los huevos con las patatas panadera.
Más recetas como ésta
Patatas a lo pobre revueltas con huevos
Huevos fritos con patatas
Bacalao con huevos y patatas
Huevos al horno con crema de patatas
Huevos fritos con patatas y salsa romesco
De: Woman's Day Spain