Receta: Patatas panadera con huevos
Patatas panadera con huevos
Huevos fritos con patatas y pimientos
Receta: Patatas panadera con huevos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Patatas
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- 8 Huevos
- Pimentón de la vera
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en láminas las patatas. Lavar, retirar las semillas y el corazón de los pimientos y laminar. Pelar el ajo y eliminar el germen, picar.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer todas las verduras en una sartén con el aceite de oliva, salpimentar y estofar durante 10 minutos. Disponer las verduras sobre una bandeja de horno y regar con el vino blanco. Hornear hasta que las patatas estén tiernas.
- Paso 3Freír los huevos en una sartén. Cuando estén fritos poner sal y espolvorear con pimentón. Servir los huevos con las patatas panadera.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo