Ensalada de espinacas con huevo escalfado

Huevos escalfados con ensalada de espinacas

Receta: Ensalada de espinacas con huevo escalfado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Lonchas Bacón fresco
  • 8 Champiñones
  • 300 G Espinacas frescas
  • 2 Cucharadas Piñones
  • Pimienta
  • 1 Dl Vinagre balsámico de módena
  • Sal

Pasos

  1. Meter los huevos de uno en uno en papel film con ayuda de un vaso, poner unas gotas de aceite y cerrar atándolo con hilo de cocinar. Escalfar en agua hirviendo durante cinco minutos. Reservar.
  2. Dorar las lonchas de bacón en una sartén sin aceite hasta que queden doradas. Laminar los champiñones y regar con el zumo de limón.
  3. Lavar las espinacas y escurrir bien. Tostar los piñones y hacer la vinagreta mezclando los piñones con el aceite, el vinagre y la sal. Montar las ensaladas con los huevos, las espinacas, los champiñones, el bacón y la vinagreta de piñones.
Más recetas como ésta
Espinacas cocidas con huevo escalfado
Crema de espinacas con huevo
Ensalada del huevo con gambas
Ensalada verde con huevo poche y pan de ajo
Ensalada de huevo escalfado
De: Woman's Day Spain