Receta: Ensalada de espinacas con huevo escalfado
Receta: Ensalada de espinacas con huevo escalfado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- 8 Lonchas Bacón fresco
- 8 Champiñones
- 300 G Espinacas frescas
- 2 Cucharadas Piñones
- Pimienta
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
- Sal
Preparación
- Paso 1Meter los huevos de uno en uno en papel film con ayuda de un vaso, poner unas gotas de aceite y cerrar atándolo con hilo de cocinar. Escalfar en agua hirviendo durante cinco minutos. Reservar.
- Paso 2Dorar las lonchas de bacón en una sartén sin aceite hasta que queden doradas. Laminar los champiñones y regar con el zumo de limón.
- Paso 3Lavar las espinacas y escurrir bien. Tostar los piñones y hacer la vinagreta mezclando los piñones con el aceite, el vinagre y la sal. Montar las ensaladas con los huevos, las espinacas, los champiñones, el bacón y la vinagreta de piñones.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo