Receta: Postre ligero de queso y mango
Receta: Postre ligero de queso y mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Queso mozzarella
- 2 Mangos
- 2 Cucharadas Avellanas
- 1 Cucharadita Azúcar moreno
- 2 Dl Vino de jerez
- 1 Palo Canela molida
- 2 Clavos de especia
- 1 Trozo Piel de naranja
Preparación
- Paso 1Poner el vino en un cazo pequeño junto con el palo de canela, el clavo y la piel de limón. Disponer en el fuego y dejar cocer hasta que la preparación tome cuerpo. Mantener templado hasta su utilización.
- Paso 2Escurrir las bolas de mozarela y dividir en dos mitades, disponer en los cuencos de presentación. Pelar el mango y cortar en gajos. Disponer el mango alrededor del queso.
- Paso 3Machar ligeramente las avellanas en un mortero, incorporar el azúcar moreno y mezclar. Espolvorear el mango con las avellanas y regar con un chorro de la reducción de vino.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo