Postre ligero de queso y mango

Cuencos de fruta y queso con vino

Receta: Postre ligero de queso y mango

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Queso mozzarella
  • 2 Mangos
  • 2 Cucharadas Avellanas
  • 1 Cucharadita Azúcar moreno
  • 2 Dl Vino de jerez
  • 1 Palo Canela molida
  • 2 Clavos de especia
  • 1 Trozo Piel de naranja

Pasos

  1. Poner el vino en un cazo pequeño junto con el palo de canela, el clavo y la piel de limón. Disponer en el fuego y dejar cocer hasta que la preparación tome cuerpo. Mantener templado hasta su utilización.
  2. Escurrir las bolas de mozarela y dividir en dos mitades, disponer en los cuencos de presentación. Pelar el mango y cortar en gajos. Disponer el mango alrededor del queso.
  3. Machar ligeramente las avellanas en un mortero, incorporar el azúcar moreno y mezclar. Espolvorear el mango con las avellanas y regar con un chorro de la reducción de vino.
Más recetas como ésta
Canutillos de mango con queso y miel
Postre de queso y chocolate
Helado de coco y queso con mango
Arroz con leche de coco y mango
Milhojas de mango y almendras
De: Woman's Day Spain