Tartaletitas de chocolate blanco y cacahuetes

Hojadres de chocolate y cacahuetes

Receta: Tartaletitas de chocolate blanco y cacahuetes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 20 G Cacahuetes
  • 150 G Chocolate blanco
  • 4 Dl Nata
  • 100 G Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre sobre una superficie plana y forrar los moldes para tartaleta. Machar ligeramente los cacahuetes y cubrir el interior de las tartaletas. Cubrir las tartaletas con papel de horno y hornear durante diez minutos, retirar el papel y hornear durante un minuto más.
  2. Fundir el chocolate blanco al baño María. Montar la nata con el azúcar glas. Cuando el chocolate esté templado añadir a la nata y mezclar con movimientos envolventes.
  3. Rellenar las tartaletas con la nata y reservar en el frigorifico hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Crema de chocolate blanco y arándanos
Flan de cacao en salsa de chocolate blanco
Bombón helado de fresa y chocolate blanco
Mousse de chocolate con cacahuetes
De: Woman's Day Spain