Receta: Tartaletitas de chocolate blanco y cacahuetes
Receta: Tartaletitas de chocolate blanco y cacahuetes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 20 G Cacahuetes
- 150 G Chocolate blanco
- 4 Dl Nata
- 100 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre sobre una superficie plana y forrar los moldes para tartaleta. Machar ligeramente los cacahuetes y cubrir el interior de las tartaletas. Cubrir las tartaletas con papel de horno y hornear durante diez minutos, retirar el papel y hornear durante un minuto más.
- Paso 2Fundir el chocolate blanco al baño María. Montar la nata con el azúcar glas. Cuando el chocolate esté templado añadir a la nata y mezclar con movimientos envolventes.
- Paso 3Rellenar las tartaletas con la nata y reservar en el frigorifico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo