Receta: Corazones de san valentin
Receta: Corazones de san valentin
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Almendras
- 500 G Azúcar glas
- 50 G Azúcar
- 5 Claras de huevo
- Ralladura de limón
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 150 ºC. Moler finamente las almendras hasta convertirlas en polvo, mezclar con el azúcar glas, el azúcar y la ralladura de limón.
- Paso 2Incorporar las claras y batir hasta que la mezcla se monte. Rellenar la manga pastelera con una boquilla lisa con esta mezcla.
- Paso 3Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y untar con mantequilla. Hacer corazones con la pasta de la manga y hornear a horno suave durante 60 minutos. Retirar del horno y dejar atemperar sobre una rejilla. Servir
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo