Corazones de san valentin

Galletas de almendra y azúcar

Receta: Corazones de san valentin

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Almendras
  • 500 G Azúcar glas
  • 50 G Azúcar
  • 5 Claras de huevo
  • Ralladura de limón
  • Mantequilla

Pasos

  1. Precalentar el horno a 150 ºC. Moler finamente las almendras hasta convertirlas en polvo, mezclar con el azúcar glas, el azúcar y la ralladura de limón.
  2. Incorporar las claras y batir hasta que la mezcla se monte. Rellenar la manga pastelera con una boquilla lisa con esta mezcla.
  3. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y untar con mantequilla. Hacer corazones con la pasta de la manga y hornear a horno suave durante 60 minutos. Retirar del horno y dejar atemperar sobre una rejilla. Servir
Más recetas como ésta
Cóctel para san valentín
Gelatina de moras para san valentín
Bizcochitos de san valentín
Tarta para san valentín
Cocas individuales de san juan
De: Woman's Day Spain