Receta: Dátiles con nueces y miel
Receta: Dátiles con nueces y miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 20 G Dátiles
- 20 G Nueces
- 100 Ml Miel de flores
- 2 Yogures
- 1 Cucharada Azúcar
- 4 Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Quitar el hueso de los dátiles sin abrirlos demasiado y rellenar con una nuez pelada y cerrar lo mejor posible. Reservar.
- Paso 2En un cazo o sartén poner la miel a fuego lento hasta que se consiga una densidad ligera. Introducir los dátiles en tres veces, dar la vuelta para que se impregnen bien y sacar sobre una rejilla.
- Paso 3Batir el yogur con el azúcar, disponer en el fondo de los platos y repartir los dátiles por encima. Servir decorado con unas hojas de hierbabuena.
VER VÍDEO
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Pisto de verduras, receta clásica muy rica y sana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo