Dátiles con nueces y miel

Postre árabe

Receta: Dátiles con nueces y miel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 20 G Dátiles
  • 20 G Nueces
  • 100 Ml Miel de flores
  • 2 Yogures
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Hierbabuena

Pasos

  1. Quitar el hueso de los dátiles sin abrirlos demasiado y rellenar con una nuez pelada y cerrar lo mejor posible. Reservar.
  2. En un cazo o sartén poner la miel a fuego lento hasta que se consiga una densidad ligera. Introducir los dátiles en tres veces, dar la vuelta para que se impregnen bien y sacar sobre una rejilla.
  3. Batir el yogur con el azúcar, disponer en el fondo de los platos y repartir los dátiles por encima. Servir decorado con unas hojas de hierbabuena.
Más recetas como ésta
Espagueti con cebolla roja y dátiles
Ensalada templada de canónigos con bacón y dátiles
Tortitas con salsa de miel y naranja
Yogur con manzana y miel
Canutillos de mango con queso y miel
De: Woman's Day Spain