Guiso de patatas rebozadas con gulas

Patatas a la importacia marineras

Receta: Guiso de patatas rebozadas con gulas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 750 G Patatas
  • 2 Huevos
  • 50 G Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Manojo Perejil
  • 2 Dl Vino blanco
  • 4 Dl Caldo de verduras
  • 150 G Gulas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas de medio centímetro. Sazonar, pasar por harina y huevo y freír en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrir bien y reservar .
  2. Pelar y picar la cebolla, los ajos y el perejil. Estofar en una cacerola con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Regar con el vino, el caldo y salpimentar dejar cocer a fuego suave durante cinco minutos.
  3. Incorporar las patatas a la cazuela y cocer a fuego moderado hasta que las patatas estén tiernas. Añadir al guiso las gulas y dejar cocer durante cinco minutos más, retirar del fuego, comprobar el punto de sal y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Más recetas como ésta
Guiso de pollo con patatas
Guiso de pollo y patatas con especias
Guiso de pato con patatas
Guiso de almejas con patatas
Patatas con gulas gratinadas al horno
De: Woman's Day Spain