Pastel de verduras

Cake de verduras y queso

Receta: Pastel de verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Calabacín
  • 2 Zanahorias
  • 2 Dl Nata
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
Para la salsa:
  • 70 G Queso cheddar
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 Cucharadas Cacahuetes

Pasos

  1. Pelar la zanahoria, laminar y cocer en agua ligeramente salada. Lavar el calabacín, raspar ligeramente, cortar en láminas finas, salar y dejar sobre un colador para que suelte parte de su agua.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar la cebolla en láminas finas y saltear en un fondo de aceite. Rellenar los moldes elegidos alternando capas de zanahoria, calabacín, queso y cebolla. Batir los huevos con la nata y terminar de rellenar los moldes. Hornear al baño María durante 20 minutos. Retirar del horno y reservar.
  3. Desmoldar los pasteles cuando aún estén templados. Machar ligeramente los cacahuetes, añadir la sal el vinagre y el aceite, mezclar bien. Servir los pasteles acompañados con esta salsa .
Más recetas como ésta
Pastel de verduras asadas
Pastel de verduras
Pastel de tofu y berenjenas
Pastel de huevo y foie
Pastel de repollo y bacón
De: Woman's Day Spain