Pasta de arroz con verduras y salsa de avellanas

Judías verdes con espaguetis de arroz

Receta: Pasta de arroz con verduras y salsa de avellanas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Judías verdes
  • 200 G Espaguetis de arroz
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • 8 Avellanas
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • Sal
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar las hebras de las judías verdes y cortar en juliana fina. Cocer en abundante agua con sal hasta que las judías estén tiernas, escurrir y reservar.
  2. Cocer los espagueti de arroz en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurrir, mezclar bien con dos cucharadas de aceite de oliva y reservar.
  3. Pelar y picar el diente de ajo y saltear en aceite de oliva. Incorporar las avellanas, el azúcar, la salsa de soja, el vinagre y dejar cocer durante un minuto y retirar del fuego. Servir la pasta mezclada con las judías verdes y acompañar con la salsa.
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De: Woman's Day Spain