Receta: Verduras al vapor con fideos
Receta: Verduras al vapor con fideos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Judías verdes
- 100 G Espárragos blancos
- 1 Nabo
- 2 Zanahorias
- 150 G Habas frescas desgranadas
- 1 Huevo
- 200 G Foie gras
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- 300 G Harina de arroz
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar las judías verdes en juliana, dejar los espárragos enteros sin la parte leñosa del final, pelar y trocear el nabo y las zanahorias. Desgranar las habas. Cocer al vapor de diez a quince minutos. Reservar calientes.
- Paso 2Preparar la mahonesa, poner en un cuenco el huevo con el foie y el aceite de oliva, triturar hasta que la mezcla emulsione, salpimentar e incorporar el vinagre.
- Paso 3Cocer los fideos chinos en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante, escurrir, mezclar con los cucharadas de aceite y reservar. Servir la pasta con las verduras al vapor y la mahonesa de foie.
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