Verduras al vapor con fideos

Fideos con verduras y mahonesa de foie

Receta: Verduras al vapor con fideos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Judías verdes
  • 100 G Espárragos blancos
  • 1 Nabo
  • 2 Zanahorias
  • 150 G Habas frescas desgranadas
  • 1 Huevo
  • 200 G Foie gras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • 300 G Harina de arroz
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Cortar las judías verdes en juliana, dejar los espárragos enteros sin la parte leñosa del final, pelar y trocear el nabo y las zanahorias. Desgranar las habas. Cocer al vapor de diez a quince minutos. Reservar calientes.
  2. Preparar la mahonesa, poner en un cuenco el huevo con el foie y el aceite de oliva, triturar hasta que la mezcla emulsione, salpimentar e incorporar el vinagre.
  3. Cocer los fideos chinos en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante, escurrir, mezclar con los cucharadas de aceite y reservar. Servir la pasta con las verduras al vapor y la mahonesa de foie.
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De: Woman's Day Spain