Conejo especiado

Conejo al horno

Receta: Conejo especiado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Conejo
  • 1 Cucharada Jengibre molido
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 2 Clavos de especia
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Dl Vino blanco dulce
  • 150 G Salsa mahonesa
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 1 Cucharada Tomates desecados
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ensalada de lechuga
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar el jengibre con la canela, los clavos molidos y el aceite. Salpimentar el conejo y añadir el aceite de especias. Tapar con papel film y reservar en el frigorífico durante dos horas.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer el conejo en una bandeja de horno y hornear durante treinta minutos. Sacarlo del horno, rociar con los vinos y hornear durante diez minutos más.
  3. Mezclar la mahonesa con la mostaza y los tomates secos finamente picados. Servir el conejo acompañado de la mahonesa de tomates secos y hojas de ensalada.
Más recetas como ésta
Fritura de conejo con ajos
Escabeche de conejo
Terrina de conejo a la naranja
Caldereta de conejo
Conejo con guarnición calabaza y nabo
De: Woman's Day Spain