Pechugas rellenas al roquefort

Pollo asado con champiñones y salsa roquefort

Receta: Pechugas rellenas al roquefort

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Champiñones
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Coñac
  • 4 Pechuga de pollo
  • 2 Dl Sidra
  • Pimienta
  • 300 G Queso roquefort
  • 300 Ml Nata
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar bien y laminar los champiñones. Pelar y picar el diente de ajo. Calentar una sartén con aceite de oliva, añadir el ajo y los champiñones, rehogar y regar con el coñac. Salpimentar y dejar reducir durante unos minutos.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender las pechugas de pollo en una superficie plana, disponer los champiñones sobre el pollo, enrollar y atar con hilo de bridar. Disponer sobre una bandeja de horno, salpimentar, untar con aceite, regar con la sidra y hornear durante 30 minutos. Retirar del horno y reservar.
  3. Disponer un cazo al fuego con tres cucharadas de aceite, desmenuzar el queso y añadir al cazo cuando esté ligeramente derretido. Incorporar la nata y cocer sin dejar de remover hasta que la salsa hierva y espese. Retirar del fuego e incorporar la mostaza y salpimentar. Retirar las cuerdas de las pechugas de pollo, laminar. Servir las pechugas de pollo con la salsa roquefort.
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