Carne de vaca en salsa de vino tinto

Estofado de ternera tradicional

Receta: Carne de vaca en salsa de vino tinto

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Carne de morcillo de ternera
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 2 Clavos de especia
  • 1 Laurel
  • 500 Ml Vino tinto de rioja
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar los posibles nervios de la carne y trocear. En un fondo de aceite de oliva dorar la carne por todos sus lados. Pelar y laminar las verduras, incorporar a la olla y rehogar.
  2. Machar el clavo incorporar a la cazuela junto con el laurel y el vino. Dejar hacer durante 60 minutos.
  3. Triturar la salsa e incorporar la mostaza. Introducir la carne en la salsa. Servirla con ensalada o puré de patatas.
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