Receta: Carne de vaca en salsa de vino tinto
Carne de vaca en salsa de vino tinto
Estofado de ternera tradicional
Receta: Carne de vaca en salsa de vino tinto
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1
K Carne de morcillo de ternera
- 1
Cebolla
- 2
Zanahorias
- 2
Clavos de especia
- 1
Laurel
- 500
Ml Vino tinto de rioja
- 1
Cucharada Mostaza antigua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar los posibles nervios de la carne y trocear. En un fondo de aceite de oliva dorar la carne por todos sus lados. Pelar y laminar las verduras, incorporar a la olla y rehogar.
- Paso 2Machar el clavo incorporar a la cazuela junto con el laurel y el vino. Dejar hacer durante 60 minutos.
- Paso 3Triturar la salsa e incorporar la mostaza. Introducir la carne en la salsa. Servirla con ensalada o puré de patatas.
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