Receta: Medallones de cordero
Receta: Medallones de cordero
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Carré de cordero
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 1 Rama Tomillo
- 1 Cebolla
- 1 Rama Apio
- 2 Zanahorias
- 500 Ml Caldo de verduras
- 5 Cucharadas Mostaza antigua
- 1 Cucharada Orégano
- Sal
- Vino blanco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Deshuesar el carré, poner los huesos en una bandeja de horno con dos cucharadas de aceite, los ajos, una rama de tomillo y dorar. Cuando estén dorados incorporar el vino, las verduras peladas y troceadas y el caldo. Hornear durante 40 minutos.
- Paso 2Mezclar la mostaza con el orégano, salpimentar y untar el cordero con esta mezcla. Hornear durante 30 minutos dándole la vuelta a mitad de la cocción. Retirar del horno y cortar en medallones.
- Paso 3Retirar los huesos de cordero de la bandeja del horno y triturar las verduras y el caldo hasta conseguir una crema homogénea, comprobar el punto de sal y reservar. Servir los medallones de cordero con su salsa.
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