Medallones de cordero

Cordero asado con salsa de verduras

Receta: Medallones de cordero

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Carré de cordero
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Tomillo
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Apio
  • 2 Zanahorias
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • 5 Cucharadas Mostaza antigua
  • 1 Cucharada Orégano
  • Sal
  • Vino blanco
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Deshuesar el carré, poner los huesos en una bandeja de horno con dos cucharadas de aceite, los ajos, una rama de tomillo y dorar. Cuando estén dorados incorporar el vino, las verduras peladas y troceadas y el caldo. Hornear durante 40 minutos.
  2. Mezclar la mostaza con el orégano, salpimentar y untar el cordero con esta mezcla. Hornear durante 30 minutos dándole la vuelta a mitad de la cocción. Retirar del horno y cortar en medallones.
  3. Retirar los huesos de cordero de la bandeja del horno y triturar las verduras y el caldo hasta conseguir una crema homogénea, comprobar el punto de sal y reservar. Servir los medallones de cordero con su salsa.
Más recetas como ésta
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Caldereta de cordero
Manitas de cordero con guisantes
Guiso de cordero tradicional
Tartaletas de cordero
De: Woman's Day Spain