Olla de costillas con patatas fritas

Patatas rehogadas con costillas guisadas

Receta: Olla de costillas con patatas fritas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 K Costillas de cerdo adobadas
  • 1 Dl Vino blanco
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • 4 Patatas
  • 50 Ml Vinagre
  • 1 Ajo
  • 1 Pellizco Orégano
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Calentar una olla amplia y estofar las verduras. Añadir las costillas y rehogar a fuego medio hasta que estén doradas.
  2. Incorporar a la olla el vino blanco, dejar cocer unos minutos y cubrir con el caldo. Dejar cocer hasta que la carne de las costillas se desprenda del hueso. Incorporar más agua si fuera necesario.
  3. Pelar y cortar las patatas en cuadrados medianos. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las patatas y freír hasta que estén doradas. Retirar todo el aceite de la sartén de las patatas e incorporar el vinagre y el ajo machado con el orégano, rehogar durante unos minutos y retirar del fuego. Servir las costillas guisadas con las patatas rehogadas.
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