Receta: Milhoja de espinacas y salmón
Receta: Milhoja de espinacas y salmón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Espinacas frescas
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 3 Huevos
- 3 Cucharadas Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 200 G Salsa mahonesa
- 200 G Salmón ahumado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las espinacas y rehogar hasta que pierdan todo su volumen. Salpimentar, retirar del fuego y dejar atemperar. Mezclar las yemas de huevo con las espinacas y triturar hasta conseguir una pasta homogénea.
- Paso 2Montar las claras y tamizar el harina con la levadura. Añadir con la mezcla de yemas e incorporar las claras con movimientos envolventes para que no se baje. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y extender la mezcla. Hornear de diez a doce minutos. Retirar del horno y reservar.
- Paso 3Con ayuda de un cortapastas cortar círculos del bizcocho de espinacas. Montar las milhojas con los círculos de espinaca untados con mahonesa y el salmón ahumado.
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