Milhoja de espinacas y salmón

Pastel de espinacas con salmón ahumado

Receta: Milhoja de espinacas y salmón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Espinacas frescas
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Huevos
  • 3 Cucharadas Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 200 G Salsa mahonesa
  • 200 G Salmón ahumado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las espinacas y rehogar hasta que pierdan todo su volumen. Salpimentar, retirar del fuego y dejar atemperar. Mezclar las yemas de huevo con las espinacas y triturar hasta conseguir una pasta homogénea.
  2. Montar las claras y tamizar el harina con la levadura. Añadir con la mezcla de yemas e incorporar las claras con movimientos envolventes para que no se baje. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y extender la mezcla. Hornear de diez a doce minutos. Retirar del horno y reservar.
  3. Con ayuda de un cortapastas cortar círculos del bizcocho de espinacas. Montar las milhojas con los círculos de espinaca untados con mahonesa y el salmón ahumado.
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