Receta: Pinchos de rape y gambones
Receta: Pinchos de rape y gambones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Gambones
- 250 G Rape
- 1 Ajo
- 1 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Jugo de limón
- Sal
- Arroz blanco de grano redondo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar los gambones reservando el último tramo de la cola. Cortar transversalmente sin llegar al final y retirar la tripa central.
- Paso 2Trocear el rape y envolver cada trozo de rape con un gambón, sujetar con un palillo y salpimentar. Disponer los pinchos de rape y gambón sobre una bandeja de horno.
- Paso 3Machar el ajo pelado y sin germen con el aceite de oliva, incorporar la salsa de soja y el zumo de limón. Regar con esta mezcla los pinchos y hornear durante diez minutos. Retirar del horno. Servir con los jugos que hayan soltado y arroz cocido si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo