Pinchos de rape y gambones

Brochetas de gambón y rape al horno

Receta: Pinchos de rape y gambones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 16 Gambones
  • 250 G Rape
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • Sal
  • Arroz blanco de grano redondo
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar los gambones reservando el último tramo de la cola. Cortar transversalmente sin llegar al final y retirar la tripa central.
  2. Trocear el rape y envolver cada trozo de rape con un gambón, sujetar con un palillo y salpimentar. Disponer los pinchos de rape y gambón sobre una bandeja de horno.
  3. Machar el ajo pelado y sin germen con el aceite de oliva, incorporar la salsa de soja y el zumo de limón. Regar con esta mezcla los pinchos y hornear durante diez minutos. Retirar del horno. Servir con los jugos que hayan soltado y arroz cocido si se desea.
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