Receta: Tagliatelle con caponata
Receta: Tagliatelle con caponata
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- 4 Cucharadas Vinagre
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Pellizco Orégano
- 3 Cucharadas Aceitunas negras
- 400 G Espirales de pasta
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y laminar la cebolla, los tomates, la berenjena y el calabacín. Disponer sobre una bandeja de horno y reservar.
- Paso 2Mezclar en un cuenco el vinagre, el orégano, el azúcar y salpimentar. Escurrir las aceitunas negras e incorporar a la bandeja de horno, regar con la mezcla anterior y hornear durante 20 minutos.
- Paso 3Cocer la pasta en una olla amplia con sal hasta que esté al dente, retirar del fuego, escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva. Disponer la pasta en los platos de presentación acompañada con las verduras asadas y servir.
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