Tagliatelle con caponata

Pasta con verduras asadas

Receta: Tagliatelle con caponata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 1 Pellizco Orégano
  • 3 Cucharadas Aceitunas negras
  • 400 G Espirales de pasta
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y laminar la cebolla, los tomates, la berenjena y el calabacín. Disponer sobre una bandeja de horno y reservar.
  2. Mezclar en un cuenco el vinagre, el orégano, el azúcar y salpimentar. Escurrir las aceitunas negras e incorporar a la bandeja de horno, regar con la mezcla anterior y hornear durante 20 minutos.
  3. Cocer la pasta en una olla amplia con sal hasta que esté al dente, retirar del fuego, escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva. Disponer la pasta en los platos de presentación acompañada con las verduras asadas y servir.
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