Arroz con solomillo

Arroz con verduras de primavera y solomillo

Receta: Arroz con solomillo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 1 Manojo Ajetes
  • 6 Espárragos blancos
  • 100 G Habas frescas desgranadas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Solomillo de buey
  • 1 Dl Vino blanco
  • 500 L Caldo de verduras
  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Laminar el puerro y los ajetes. Saltear en un fondo de aceite e incorporar los espárragos troceados y las habas.
  2. Trocear el solomillo en dados pequeños, saltear en una sartén diferente a las verduras, salpimentar e incorporar el vino, dejar hacer unos minutos e incorporar a las verduras.
  3. Calentar el caldo hasta que hierva, incorporar el arroz a las verduras, mezclar y regar con el caldo. Dejar cocer a fuego medio hasta que el arroz esté al dente. Retirar del fuego y dejar reposar durante cinco minutos.
Más recetas como ésta
Solomillo de cerdo con salsa de moras
Solomillo de cerdo con salsa de cerezas
Solomillo del carnicero con rulo
Solomillo con puré de batata y cebolla confitada
Solomillo de cerdo para picknic
De: Woman's Day Spain