Receta: Revuelto de bacalao con espárragos
Receta: Revuelto de bacalao con espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Bacalao en salazón
- 1 Manojo Espárragos blancos
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 8 Huevos
- 2 Cucharadas Nata
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Lavar, quitar la parte dura de los espárragos y trocear. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar los espárragos y saltear a fuego medio hasta que los espárragos estén tiernos. Salpimentar.
- Paso 2Batir los huevos y mezclar con la nata y la mostza. Escurrir bien el bacalao, retirar las posibles espinas y la piel y desmenuzar.
- Paso 3Incorporar a la sartén las lascas de bacalao, mezclar bien y añadir los huevos sin dejar de remover hasta que cuajen ligeramente. comprobar el punto de sal y servir el revuelto acompañado de tostas de pan si se desea.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo