Revuelto de bacalao con espárragos

Huevos revueltos con pescado y verduras

Receta: Revuelto de bacalao con espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Bacalao en salazón
  • 1 Manojo Espárragos blancos
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Huevos
  • 2 Cucharadas Nata
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Lavar, quitar la parte dura de los espárragos y trocear. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar los espárragos y saltear a fuego medio hasta que los espárragos estén tiernos. Salpimentar.
  2. Batir los huevos y mezclar con la nata y la mostza. Escurrir bien el bacalao, retirar las posibles espinas y la piel y desmenuzar.
  3. Incorporar a la sartén las lascas de bacalao, mezclar bien y añadir los huevos sin dejar de remover hasta que cuajen ligeramente. comprobar el punto de sal y servir el revuelto acompañado de tostas de pan si se desea.
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De: Woman's Day Spain