Huevos en salsa

Huevos de primavera

Receta: Huevos en salsa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 20 Huevos de codorniz
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Vino blanco
  • 150 G Habas frescas desgranadas
  • 10 Espárragos blancos
  • 4 Dl Caldo de verduras
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal durante cinco minutos. Escurrir y dejar enfriar. Pelar los huevos de codorniz y reservar.
  2. Cortar la cebolla en juliana muy fina, tritura el ajo y estofar en un fondo de aceite. Incorporar el perejil y el jamón cortado en tiras, dejar cocer durante dos minutos más y añadir el vino. Salpimentar.
  3. Limpiar los espárragos y trocear, añadirlos junto con las habas desgranadas a la preparación anterior, regar con el caldo y dejar cocer durante veinte minutos. Incorporar los huevos y dejar cocer durante diez minutos más, retirar del fuego y salpimentar.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos escalfados en salsa de almejas
Huevos fritos en salsa de tomate
Huevos cocidos con salsa de mostaza
Huevos rellenos en salsa