Huevos en salsa

Huevos de primavera

Receta: Huevos en salsa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 20 Huevos de codorniz
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Vino blanco
  • 150 G Habas frescas desgranadas
  • 10 Espárragos blancos
  • 4 Dl Caldo de verduras
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal durante cinco minutos. Escurrir y dejar enfriar. Pelar los huevos de codorniz y reservar.
  2. Cortar la cebolla en juliana muy fina, tritura el ajo y estofar en un fondo de aceite. Incorporar el perejil y el jamón cortado en tiras, dejar cocer durante dos minutos más y añadir el vino. Salpimentar.
  3. Limpiar los espárragos y trocear, añadirlos junto con las habas desgranadas a la preparación anterior, regar con el caldo y dejar cocer durante veinte minutos. Incorporar los huevos y dejar cocer durante diez minutos más, retirar del fuego y salpimentar.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos escalfados en salsa de almejas
Huevos fritos en salsa de tomate
Huevos cocidos con salsa de mostaza
Huevos rellenos en salsa
De: Woman's Day Spain