Receta: Huevos en salsa
Receta: Huevos en salsa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 20 Huevos de codorniz
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Dl Vino blanco
- 150 G Habas frescas desgranadas
- 10 Espárragos blancos
- 4 Dl Caldo de verduras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal durante cinco minutos. Escurrir y dejar enfriar. Pelar los huevos de codorniz y reservar.
- Paso 2Cortar la cebolla en juliana muy fina, tritura el ajo y estofar en un fondo de aceite. Incorporar el perejil y el jamón cortado en tiras, dejar cocer durante dos minutos más y añadir el vino. Salpimentar.
- Paso 3Limpiar los espárragos y trocear, añadirlos junto con las habas desgranadas a la preparación anterior, regar con el caldo y dejar cocer durante veinte minutos. Incorporar los huevos y dejar cocer durante diez minutos más, retirar del fuego y salpimentar.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo