Huevos mollets

Huevos a la francesa

Receta: Huevos mollets

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 400 G Tomate triturado en conserva
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 200 G Masa de hojaldre
  • Pimienta
  • 8 Huevos
  • Sal

Pasos

  1. Poner al fuego una sartén con un fondo de aceite, añadir el tomate triturado y freír a fuego moderado hasta que la salsa espese. Poner azúcar y salpimentar.
  2. Extender el hojaldre en un superficie plana y cortar cuatro círculos iguales, freírlos en un fondo de aceite, escurrir sobre papel absorvente y salpimentar.
  3. Poner a hervir los huevos con suavidad durante seis minutos, refrescar con agua fría y pelar. Servir sobre el hojaldre acompañados con la salsa de tomate.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos escalfados con verduras
Huevos rellenos de crema de atún
Pisto con huevos cocidos
Huevos fritos con fideos crujientes
De: Woman's Day Spain