Receta: Huevos mollets
Receta: Huevos mollets
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Tomate triturado en conserva
- 1 Pellizco Azúcar
- 200 G Masa de hojaldre
- Pimienta
- 8 Huevos
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner al fuego una sartén con un fondo de aceite, añadir el tomate triturado y freír a fuego moderado hasta que la salsa espese. Poner azúcar y salpimentar.
- Paso 2Extender el hojaldre en un superficie plana y cortar cuatro círculos iguales, freírlos en un fondo de aceite, escurrir sobre papel absorvente y salpimentar.
- Paso 3Poner a hervir los huevos con suavidad durante seis minutos, refrescar con agua fría y pelar. Servir sobre el hojaldre acompañados con la salsa de tomate.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo