Tarta de queso fresco

Pastel de queso de burgos

Receta: Tarta de queso fresco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Pasas de corinto
  • 125 Ml Ron blanco
  • 500 G Queso de burgos
  • 3 Huevos
  • 25 G Harina de maíz
  • 150 G Azúcar
  • 1 Dl Leche

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en remojo las pasas con el ron. Engrasar un molde de horno y forrar con papel parafinado.
  2. Triturar el queso, los huevos, la maizena, el azúcar y la leche hasta conseguir una preparación homogénea.
  3. Verter la crema de queso en el molde, agregar las pasas ligeramente envueltas en harina y hornear 30 minutos. Sacar, dejar atemperar y servir.
Más recetas como ésta
Brochetas de frutas y queso fresco
Queso fresco relleno de frutas
Ensalada de mango, queso fresco y jamón de pato
Milhojas de queso fresco y manzana
Tarta de queso y galletas
De: Woman's Day Spain