Copa de piña, nata y moras

Gelatina de piña y vozka con moras y nata

Receta: Copa de piña, nata y moras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Piña al natural en conserva
  • 1 Dl Vodka
  • 1 Gelatina neutra
  • 100 G Moras
  • 250 Ml Nata
  • 150 G Azúcar

Pasos

  1. Abrir el bote de la piña y escurrir bien reservando todo el líquido. Poner todo el jugo de la piña a cocer reservando medio vaso junto con el vodka. Mezclar la gelatina con el jugo reservado y mezclar. Retirar del fuego y mezclarlo bien. Volcar sobre una bandeja amplia y reservar en el frigorífico hasta que solidifique completamente.
  2. Cortar la piña en trozos pequeños, lavar bien y secar las moras. Montar la nata con el azúcar hasta que este muy firme.
  3. Desmoldar la gelatina pasando el molde por agua caliente, cortar en trozos pequeños y mezclar con la piña. Disponer una cucharada en el fondo de los recipientes elegidos para la presentación e ir alternando capas con la nata montada y las moras. Terminar con una capa de nata montada y decorar con unas moras.
Más recetas como ésta
Copa de turrón y nata
Copa de sandía con su salsa
Copa de frutas con chocolate
Copa de arroz con frutas confitadas
Copa trufa
De: Woman's Day Spain