Receta: Copa de piña, nata y moras
Receta: Copa de piña, nata y moras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Piña al natural en conserva
- 1 Dl Vodka
- 1 Gelatina neutra
- 100 G Moras
- 250 Ml Nata
- 150 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Abrir el bote de la piña y escurrir bien reservando todo el líquido. Poner todo el jugo de la piña a cocer reservando medio vaso junto con el vodka. Mezclar la gelatina con el jugo reservado y mezclar. Retirar del fuego y mezclarlo bien. Volcar sobre una bandeja amplia y reservar en el frigorífico hasta que solidifique completamente.
- Paso 2Cortar la piña en trozos pequeños, lavar bien y secar las moras. Montar la nata con el azúcar hasta que este muy firme.
- Paso 3Desmoldar la gelatina pasando el molde por agua caliente, cortar en trozos pequeños y mezclar con la piña. Disponer una cucharada en el fondo de los recipientes elegidos para la presentación e ir alternando capas con la nata montada y las moras. Terminar con una capa de nata montada y decorar con unas moras.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo