Receta: Tartas de fresas
Receta: Tartas de fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 175 G Harina
- 100 G Mantequilla
- 1 Huevo
- 25 G Azúcar glas
- 100 G Mermelada de fresa
- 1 Cucharada Jugo de limón
- Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Disponer sobre un cuenco el harina con el azúcar e ir mezclando con la mantequilla sin llegar a amasar hasta conseguir una textura arenosa. Mezclar con el huevo ligeramente batido y hacer una bola con la masa. Envolver en papel film y reservar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Sacar la masa del frigorífico y estirar en una superficie plana con ayuda de un rodillo. Cortar cuatro círculos iguales, disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante quince minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Paso 3Lavar y laminar las fresas, calentar ligeramente la mermelada con el zumo de naranja y retirar del fuego. Montar las tartaletas untando la masa con la mermelada, disponer las fresas laminadas por encima, decorar con hojas aromáticas y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo