Receta: Magdalenas de zanahoria
Receta: Magdalenas de zanahoria
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Zanahorias
- 3 Huevos
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharadita Canela molida
- 150 G Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las zanahorias y rallar. Batir los huevos con el azúcar hasta que estos doblen su volumen.
- Paso 2Tamizar el harina junto con la levadura y la canela en polvo. Incorporar a la mezcla de huevos con movimientos envolventes y añadir las zanahorias ralladas. Volver a mezclar bien.
- Paso 3Rellenar las cápsulas de las magdalenas con la mezcla de zanahorias, disponer sobre una bandeja de horno y hornear de 30 a 35 minutos. Retirar las magdalenas del horno y dejar enfriar completamente. Servir espolvoreadas con azúcar glas si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo