Magdalenas de zanahoria

Dulces de zanahoria

Receta: Magdalenas de zanahoria

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Zanahorias
  • 3 Huevos
  • 100 G Azúcar
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 150 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las zanahorias y rallar. Batir los huevos con el azúcar hasta que estos doblen su volumen.
  2. Tamizar el harina junto con la levadura y la canela en polvo. Incorporar a la mezcla de huevos con movimientos envolventes y añadir las zanahorias ralladas. Volver a mezclar bien.
  3. Rellenar las cápsulas de las magdalenas con la mezcla de zanahorias, disponer sobre una bandeja de horno y hornear de 30 a 35 minutos. Retirar las magdalenas del horno y dejar enfriar completamente. Servir espolvoreadas con azúcar glas si se desea.
Más recetas como ésta
Magdalenas de zanahoria y coco
Magdalenas de yogur
Magdalenas de plátano
Magdalenas genovesas
Magdalenas de jengibre
De: Woman's Day Spain