Soplillos

Dulce de anís

Receta: Soplillos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 Ml Vino blanco
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 Ml Anís dulce
  • 1 Naranja
  • 1 Pellizco Sal
  • 75 G Azúcar
  • 600 G Harina
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Disponer el anís, el aceite y el vino blanco en un cuenco. Rallar la naranja y exprimir, añadir a la mezcla anterior junto con el azúcar y la sal. Mezclar bien.
  2. Incorporar a la mezcla anterior el harina a la vez que se amasa hasta conseguir una masa fina y elástica. Disponerla en un recipiente, tapar con un paño y dejar reposar durante 20 minutos. Estirar la masa en una superficie plana y enharinada y cortar con ayuda de un cuchillo untado con harina en porciones.
  3. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, ir friendo la masa por los dos lados de pocos en pocos, sacar sobre papel de cocina y espolvorear con azúcar. Servir.
Más recetas como ésta
Batido de aguacate y leche de coco
Crepes de dulce de leche
Bizcocho de cerezas
Piononos
Mousse de requesón con dulce de membrillo
De: Woman's Day Spain