Natillas de almendras

Crema de almendras y huevo

Receta: Natillas de almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Leche
  • 100 G Azúcar
  • 3 Huevo
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 1 Canela molida
  • 150 G Almendras

Pasos

  1. Calentar la leche con el azúcar y una rama de canela. Batir las yemas con la maizena y reservar. Cuando la leche esté a punto de hervir, retirar del fuego. Colar y volcar sobre las yemas sin dejar de remover.
  2. Volver a poner la mezcla de yemas y leche al fuego, seguir cociendo a fuego medio sin dejar de remover hasta que la crema espese, retirar del fuego y dejar reposar. Machar ligeramente las almendras y mezclar con la crema de almendras.
  3. Cuando la crema haya enfriado, servir en los cuencos de presentación y espolvorear con más almendras picadas por encima. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Natillas de café
Natillas con teja de chocolate
Natillas con crema de calabaza
Natillas enriquecidas
Natillas con galletas
De: Woman's Day Spain