Receta: Natillas de almendras
Receta: Natillas de almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 100 G Azúcar
- 3 Huevo
- 2 Cucharadas Harina de maíz
- 1 Canela molida
- 150 G Almendras
Preparación
- Paso 1Calentar la leche con el azúcar y una rama de canela. Batir las yemas con la maizena y reservar. Cuando la leche esté a punto de hervir, retirar del fuego. Colar y volcar sobre las yemas sin dejar de remover.
- Paso 2Volver a poner la mezcla de yemas y leche al fuego, seguir cociendo a fuego medio sin dejar de remover hasta que la crema espese, retirar del fuego y dejar reposar. Machar ligeramente las almendras y mezclar con la crema de almendras.
- Paso 3Cuando la crema haya enfriado, servir en los cuencos de presentación y espolvorear con más almendras picadas por encima. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo