Cocos rellenos

Macedonia de frutas con coco

Receta: Cocos rellenos

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Coco fresco
  • 1 Plátanos
  • 1 Kiwi
  • 1 Manzanas dulces
  • 50 G Moras
  • 1 Dl Vino oloroso
  • 1 Mandarinas

Pasos

  1. Punzar los cocos por dos de las marcas de una de sus caras, extraer la leche de coco, colar por un colador fino y reservar. Abrir los cocos.
  2. Pelar y trocear los kiwis y la manzana. Pelar y cortar en rodajas los plátanos, mezclar con las moras lavadas y escurridas.
  3. Rayar la piel de la mandarina, reservar. Mezclar el vino dulce con la leche de coco y el jugo de la mandarina. Incorporar a esta mezcla las frutas y reservar durante 30 minutos como mínimo. Rellenar los cocos epartiendo la fruta y los jugos, decorar con la ralladura de la mandarina y servir.
Más recetas como ésta
Melocotones rellenos con crema de modena
Melocotones rellenos con virutas de chocolate
Buñuelos rellenos de membillo y mascarpone
Calamares rellenos de arroz al horno
Huevos rellenos de carne picada
De: Woman's Day Spain