Receta: Pithiviers
Receta: Pithiviers
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Almendras
- 150 G Azúcar glas
- 2 Huevos
- 150 Ml Ron blanco
- 80 G Mantequilla
- 250 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Moler las almendras y mezclar con el azúcar glas, los huevos, el ron y la mantequilla en pomada. Trabajar la mezcla hasta conseguir que los ingredientes estén bien mezclados.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre y cortar la masa con ayuda de un cortapastas en círculos iguales.
- Paso 3Disponer una cucharada de la mezcla de almendras sobre los circulos de hojaldre, doblar dandole forma de empadadillas y sellar los bordes con ayuda de un tenedor para que no se salga nada.Disponer los hojaldres sobre una bandeja de horno, pincelar con huevo batido y pinchar ligeramente. Hornear de 15 a 25 minutos hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado y haya subido. Retirar del horno dejar enfriar y servir espolvoreado de azúcar glas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo